معكرونة في الفرن بالجبن

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع nihal tlm
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

nihal tlm

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
446684_1308947828.gif



1354199013855.gif




المقادير:
١ كيس معكرونة اسباجيتي
١ كوب جبنة بيضاء مبروشة
١ كوب جبنة موزريللا مبروشة
١ باقة بقدونس مفرومة ناعم
٢ حبه بيض
١ كوب حليب
١ م-ص زبدة
ملح و فلفل اسود



الطريقة:
طريقه عمل المكرونة بالجبن في الفرن
يتم سلق المكرونة الاسباجيتي و تصفي في المصفاه بعد النضج
طريقه تحضير الصلصه :
يتم بشر الجبنة البيضاء
و يضاف اليها البقدونس المفروم والبيض والحليب والملح والفلفل
تحضر صينيه بايركس للفرن ثم توضع المكرونة الاسباجيتي
و يضاف اليها الصلصة المحضرة و تقلب جيدا
و تضع الجبنة الموزريلا علي وجه الصينيه
و تدخل صينيه المكرونة بالجبن الي الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة
و تقدك صينيه مكرونة بالجبن في الفرن
و بالهناء و الشفاء


36235234454737904557.jpg







 
بارك الله فيك تشهييييي
 
توقيع خيرة جانت
يعطيك الف صحة والله غير تشهي
 
توقيع حفيدة الخنساء
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom