سامحيني حنونة بسكو خرجت المهم حمصي الدقيق شوية خشين و في كسرونة خلطي مارغرين و عسل كي يسخنو فوق النار ضيفي السميد المحمص و القرفة و خلطي حتى يشرب السميد الزبدة و العسل و قدميها في صحن و زيني كيما تحبي هدي حضرتها العام لي فات
شوفي اختي حنا الطمينة كيفاش نديروها
نشرو حرششة و نحمسوها في الطاجين و كاين لي يفورها و منحرقوهاش بززاف غير يولي لونها دوري تنحيها متحرقيهاش بززاف
و ممبعد نحيها و حطيها في وعاء او طبسي و وجدي العسيلة جيبي عسيلة مشرية زيدلها شوية عسيلة تاع الدار او ماء الزهر القليل برك
مع زبدة و خليها تعقد مي مش بززاف
و ممبعد اسقي الحرشة بالعسيلة و زينها برقائق اللوز او بستاش و قرفة و حبات الصنوبر و لي دراجي
و بصحتكم و نتمنى نكون وفقت في الشرح و اي استفسار انا هنا