مقروطات بالجلجلان

halima 17

:: عضو منتسِب ::
المقادير

* 250غ مارغرين طرية
* كأس سكر رطب
* 2 صفار بيض
* 2 بيضات
* ملعقة قهوة من الخمارة الكيميائية
* تقريبا كأس من الجلجلان المحمص
* ملعقة قهوة من منتوج النيلا
* الفرينة
* 2 بياض بيض
* 250غ من الجلجلان غير المحمص
* العسل




نضع فى إناء المارغرين ، السكر ، صفار البيض ، الجلجلان المحمص ، 2 بيضات ومنتوج الفنيلا .
* نخلط الكل جيدا بكف اليد ثم نضيف الخمارة والفرينة شيئا فشيئا مع مواصلة الخلط حتى حصولنا على عجين متماسك .
* نشكل حرابيش ونقطعها إلى مقروضات
* نخفق قليلا بياض البيض بالشوكة ثم نغطس فية المقروضات ونغلفها بالجلجلان الغير محمص.
* نضع الحلويات فى صفيحة غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبا .
* ننزع الحلوة من الفرن ونغطسها مباشرة فى العسل ، نقطرها فى مصفاة .
* تقدم الحلوة فى صحون فضية .

يمكن تقطيع العجين إلى مثلثات بدلا من المقروضات
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom