تفضلوا ضوقو روطي بصح بطريقة جديدة جربوها و اعطوني رايكم

docteur farah

:: عضو مُشارك ::
سلام البنات
وش راكم
ان شاء الله تكونو بخير يا رب
اليوم جبتلكم طريقة روطي جديدة
و البنة وش نقوليكم امممممممممممممممم
توكول يديكم وراها ( حوحو يشكر روحو )
الطريقة:
6 كعبات بطاطا قشؤيهم و قصيهم مدورين و اقليهم
تحتاجي فرمام الميزان
و صدر نتاع الدجاج طيبيه في صوص بيضاء
الكوكوط ديري فيها الزيت الملح الثوم البصل و فلفل أكحل و لكليل يعطية بنة هايلة
قلي و امرقي بالماء
و اققفلي عليها يطيب

كي يطيب الدجاج فتفتيه كبير شوية و خليه على جنب
خلي لاصوص تاع الدجاج تبرد و صفيها من البصل

جيبي المول تاعك ولا سنية
ديري طبقة بطاطا
طبقة فرماج
و طبقة دجاج
و اقفلي بطبقة اخرى بطاطا


و خليه
ضرك نحضرو البيشاميل لكن على طريقة جديدة
في قصرونة ديري 3 مغارف زبدة ذوبيهم على نار هادئة
و من بعد نحي كصرونة من النار و خلطي معاها 2 مغارف فرينة و رشة ملح

و رجعي الكصرونة للنار
و بالشوية تصبي لاصوص تاع الدجاج الي صفيتيها
بشوية باش متتكعبرش
و ديريها جارية متديرهاش ثقيلة

و من بعد صبيها على المول نتاع البطاطا

و دخليها للميكرو وند نص ساعة على درجة عالية من الحرارة
و النتائج تكون هكذااااااااا


هذا كي حطيتو في ميكرو وند



و هذا كي خرجتو منوووو



و هذا كي قسمت هههههه








و بالصحة و الهناء
 
وعليكم السلام
يمممم طبق يشهي الله يبارك
شكرا على الوصفة يعطيك الصحة خيتو

 
توقيع السلطانة
مممم يعطيك الصحة رووووعة

موالفة نديرها مي ماشي بالبيشاميل

نجربها باذن الله سيرثو بالبيشاميل الطريقة لجديدة

 
ما شاء الله عليك اختي باين عليه يشهي
شكرا على الوصفة الشهية
 
mmmmm yam yam mrc bcp
 
رووووووووعة تسلمي
 
ممممممممممم خرجتلك تشهي


يعطيك الصحة حنونة على الوصفة

ننتظر جديدك حبيبتي​
 
مممممممممممممممم حبيبيتي روعة يسلم اديكي
يعطيك الصحة
 
مممممممممممممم يسلمو ايديك ختي شوفت المرة لفاتت اخت حاطة بقلاوة مالح وحبيت نجربها ممكن طريقة التحضير اذا ممكن
 
راني لقيت واش ندير عشا يعطيك الصحة نجرب ونردلكم لخبر
 




هذا هو عشائي البارح طبقت روطي تاعك حبيبتي شكرا على الوصفة
 
تسلم الايادي يا الغالية :-h
 
مممممم هايل وساهل



شكراااااااا ليك حبيبتي


في انتظار جديدك

 
جاككككك هايل
و الطعم عجبك ولالا ؟
رائئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئع تسلمي يا غالية راني نستنى كاش وصفة واحدة اخرى
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom