التفاعل
865
الجوائز
83
- تاريخ التسجيل
- 19 أفريل 2013
- المشاركات
- 400
- آخر نشاط

فطائرdjajeروعة جربوها
كوبين دقيق + نصف ملعقة بيكنج باودر
ملح + ماء للعجن ..
الطريقة :
نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه
نشكلها كوريرات صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة..
نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة.......
حشوة الساندويتشات:
مقادير الحشوة :
صدردجاج+ باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة
+ ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح
(يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك)
الطريقة :
نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارات
ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء ....
نحشي الخبز بالحشوة ونضيف الافوكادو و شرائح والجبن ونلفها ..
نضع اللفائف في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق
فقط كي تذوب الجبنة ....
كوبين دقيق + نصف ملعقة بيكنج باودر
ملح + ماء للعجن ..
الطريقة :
نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه
نشكلها كوريرات صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة..

نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة.......



حشوة الساندويتشات:
مقادير الحشوة :
صدردجاج+ باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة
+ ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح
(يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك)
الطريقة :
نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارات
ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء ....

نحشي الخبز بالحشوة ونضيف الافوكادو و شرائح والجبن ونلفها ..

نضع اللفائف في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق
فقط كي تذوب الجبنة ....


آخر تعديل: