امل حجازيتبدل الفستان الابيض بلون اخر

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع layla
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

layla

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
هذه السنة لم تكن كما كانت تشتهي أمل على الصعيد العاطفي، إذ أنها استقبلت العام الجديد بانفصالها عن خطيبها، بعد أن كانت تعد العدة لتتزوج،
2_28.jpg


وأعلنت والدموع تملأ عينيها من خلال قناة الجرس، أنها انفصلت عن خطيبها بسبب الخيانة.
غير أن امل تعوض إخفاقها في الحب بنجاحها في العمل، حيث من المفترض أن تثير كليبها الجديد أزمة في عالم الموضة النسائية وستقلب ربما المعادلة الخاصة بفستان العروس كثيراً عند بنات جيلها..
فهي اليوم عروس استثنائية باللون البنفسجي لون الموضة الذي حفلت به عروض الازياء وخطوط الموضة العالمية، في الكليب الجديد "أحلى ما في الايام".
الكليب صوّر تحت إدارة المخرجة رندة العلم، اختارت اللون هو الموف او البنفسجي للفستان كخط وسط بين الابيض والاسود، حيث تتراقص ثلاث الوان فقط في الصورة هي الموف والابيض والاسود فقط".
وتبدو امل في الكليب عاشقة تعيش مع حبيبها في غرفة النوم، وتغني من بعيد. تجتاز العلاقة مراحل متعددة عشق وغرام يؤدي كما هو واضح من خلال الصور الى ارتباط، لكن الوفاق يتخبط أحياناً ببعض الثغرات الحياتية اليومية. امل تنقل الحالة والصورة بالغناء وتتفرج على واقعها.
وفي شأن آداء أمل في الكليب تقول رنده العلم: "امل انسانة ذكية جداً. كنت أطلب منها الدور مرة واحدة، وكانت تتجاوب من اللحظة الاولى. إحساسها عال كممثلة فيها من الحقيقة ما يبدو واقعياً تماماً. سيفرح المشاهد لفرحها ويحزن لحزنها أو لمشاكلها. غيرت وبدلت الكثير من الانفعالات لكنها كانت سعيدة ولو أن التعب جعلها تقول لي: هذا الكليب الاول الذي يتعبني الى هذا القدر".
فيما يتعلق بالعارض الوسيم الذي شارك أمل حياتها لساعات تقول: "بحثت عنه كثيراً. تعلمون أننا نعاني من قلة العارضين في لبنان. ملامحه تدل على شرقية ورجولة تناسب أمل حجازي وشكلها ومقدرتها على تجسيد القصة التي نفذت حول الماء. كما أنه يناسب مشاهد السباحة في حوض خصص لذلك".
وتصمت رنده للحظة قبل أن تقول: "لن أفسر شيئاً عن اللقطات التي سترونها. هي الحلم فقط واترك الحكم الاخير للمشاهد العادي. هو سيعرف لماذا سبحت أمل مع العلم أن الصورة من وراء ذلك ستظهر ضبابية".
"احلى ما في الايام" ستعرض قريباً على قنوات روتانا الموسيقية.

1_30.jpg


4_22.jpg


3_26.jpg


5_20.jpg


6_19.jpg


7_18.jpg


8_18.jpg


12_15.jpg


13_14.jpg


10_17.jpg

 
رد: امل حجازيتبدل الفستان الابيض بلون اخر

شكرا على الخبر

يعطيك العافية

تقبلي مروري
موفقة إن شاء الله
 
توقيع M3TaZ eLLMa
رد: امل حجازيتبدل الفستان الابيض بلون اخر

مشكوووووورررررررررررررررة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom