التفاعل
21.5K
الجوائز
4.1K
- تاريخ التسجيل
- 8 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 10,592
- الحلول المقدمة
- 1
- آخر نشاط
- الجنس
- ذكر
- الأوسمة
- 10

1-نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة
2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب
3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)
4-ننقعه في الماء قليلا
5- نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي)
نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جاف
7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة
8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن.
طريقة ساهلة كيما ركم اتشوفو و الطعم لذييذ . بالهناء و الشفاء

2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب

3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)

4-ننقعه في الماء قليلا

5- نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي)

نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جاف

7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة


8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن.

طريقة ساهلة كيما ركم اتشوفو و الطعم لذييذ . بالهناء و الشفاء