التفاعل
9.5K
الجوائز
843
- تاريخ التسجيل
- 15 ماي 2010
- المشاركات
- 3,950
- آخر نشاط

فلفلة + فلفلة = حرور
من قواعد الطبخ :-h
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

على بركة الله نبدأ

طماطم حب ـ ثوم ـ فلفل حار ملح نصف كأس ماء
العجينة : دقيق ماء ملح

نرحي الطماطم مع الاحتفاظ بالقشرة.. نهرس الثوم و الفلفل نضيف الماء
نضع حفنة كسره في المهراس الطويل مع قليل من الصلصة نهرسها عدة مرات لكي تمتزج المكونات وتطلق عصارتها.









و بالصحـــة و الهنـــاء.
https://www.4algeria.com/forum/t/245900/
ملاحظة :
ـ اضافة الماء للصلصة يقلل من حدة الحموضة
ـ تاكل باردة و اذا كان الفصل شتاء تسخن الصلصة.
في أمـــــان الله