التفاعل
585
الجوائز
83
- تاريخ التسجيل
- 15 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 576
- آخر نشاط
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقد ظهرت في أواخر الثمانينات بعض الشركات الغربية المستثمرة
في الأوطان العربية و إنتشرت بصورة كبيرة
و من أشهر هذه الشركات شركة شبسي و التي تتعتبر من أوائل الشركات الغذائية و التي تميزت في صناعة أكياس البطاطس التي يطلق عليها الشبسي او شيبس
وقد حاز هذا المنتج على إعجاب الكثيرين كبار وصغارا
لما يميزه من طعم ونكهة لذيذة ضف الى ذلك القرمشة الرهيبة...
وهنا السؤال أطرحه و ربما يطرحه العديد من الناس
ترى ما هو السر وراء هذا المنتوج اللذيذ ؟؟؟
وسر إنتفاخ الكيس الذي يحويه ؟؟
لقد أشارت بعض التقارير الطبية الأخيرة أن أكل الشبسي بكميات كبيرة قد يسبب ضرر للإنسان وهذا راجع الى مادة النيتروجين التي توضع في أكياس الشبسي حتى تعطي للبطاطس قرمشة وصلابة
والتي بدونها لن تكون هذه الأخيرة مقرمشة .
و هذه المادة تمثل 70% من المنتج أما المنتج نفسه
أي البطاطا فهو يمثل سوى 30 %
في الأخير
أرجو أنني أفدتكم بهذه المعلومة المهمة
نصيحتي التقليل ثم التقليل من هذه المنتوجات الضارة للمحافظة على صحتكم
أدام الله عليكم نصحة الصحة