كيش بالشوفان من مطبخي

nassima 87

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم لبنات جبتلكم وصفة تع الكيش بالشوفان يجو يممممممم بنان

للعجينة:
*نخلطو 70غ فرينة مع 30غ شوفان او شويا ملح او نزيدولهم 50غ مرغرين او نبسسوهم مليح بيدينا منبعد نلموهم بشويا ماء
نحلو العجينة او نديروها في ليمول تاعنا او نخلوها ساعة في البراد باش كي اطيب مايحبطوش الطراف

الحشو:
حسب الذوق تقدرو اديرو جاج ولا لحم ولا الخضروات اللي يحبوهم
المهم انا طيبت شويا لحم مرحي مع شويا بصل او توم او توابل
*الكريمة:
نديرو شويا كريمة سائلة مع بيض او فرماج نخلطوهم مليح المقاييس على حساب الكمية ديالك عينك ميزانك

**نطيبو العجينة تاعنا او كي تكون ثريب اطيب نخرجوها نعمروها بالحشو منبعد نديرو فوقهم الكريمة او نردوهم للفور نشعلولهم من الفوق

او ان شاء الله تجربوهم او يعجبوكم

الحمد لله الله ادمها نعمة علينا



do.php



do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


do.php
 
رد: كيش بالشوفان من مطبخي

mmmm ya3tik assaha techahi techahi ya lahbiba m beghite nessakssik weche howa chofane yarite tewarihouli mlih bache nechofo hada chehal wana haba na3arfo teslem idek dima momayaza
 
رد: كيش بالشوفان من مطبخي

الله يسلمكم حباباتي شكرا على المرور العطر ميمي و ام ميمي دوك نصورهولكم او نديرو في المطبخ
 
رد: كيش بالشوفان من مطبخي

بارك الله فيك اختي نسيمة والعجينة تجي فيها الخمارة ولا لا حبيبتي وراها تبالي صحية وتشهي بارك الله فيك غاليتي
 
رد: كيش بالشوفان من مطبخي

بارك الله فيك اختي نسيمة والعجينة تجي فيها الخمارة ولا لا حبيبتي وراها تبالي صحية وتشهي بارك الله فيك غاليتي

وفيك بارك الله حنونة لالا ياختي ما فيهاش الخميرة بصح تقدري ديري قرصة خميرة تع الحلويات
 
رد: كيش بالشوفان من مطبخي

شكرا يالزين نتاعي
 
رد: كيش بالشوفان من مطبخي

والله يا اختي وصفة جات في وقتها
ديما نحوس على وصفة فيها الشوفان ولكن من المطبخ الجزائري
لانو يقولو عليه فيه فوائد كتيرة
يعطيك الصحة حنونة
 
رد: كيش بالشوفان من مطبخي

والله يا اختي وصفة جات في وقتها
ديما نحوس على وصفة فيها الشوفان ولكن من المطبخ الجزائري
لانو يقولو عليه فيه فوائد كتيرة
يعطيك الصحة حنونة

الله يسلمك بلا مزيا شكرا على المرور العطر
 
رد: كيش بالشوفان من مطبخي

اطباقك روعة
ربي يبارك و يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom