حلوة اللوز والمربى

amel al3lm

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
حلوة اللوز والمربى
%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B1%D8%A8%D9%89.jpg
المقادير:

250غ لوز مطحون
200غ زبدة
160 غ سكر ناعم
2 صفار بيض
دقيق ع حسب الخليط
رشة ملح
خمارة حمراء​
الطريقة:

نخلط زبدة و السكر معا ثم اضافة البيض و بقية المقادير
تصير عندنا عجينة ناعمة مدلوكة مزبان
نخليها في ثلاجة فترة 15 د لتتماسك الزبدة و تسهل علينا الشغل
نبسطها على الرخامة مع اضافة رشات من الطحين يسهل علينا فردها و نقطعها بطابع يلي اخترنا هلال قلوب دوائر
تم نصففها فوق صينية عليها ورق زبدة و نخبزها في الفرن يكون حرارة 180د حتى يصبح اللون ذهبي
نخليها تبرد وناخذ كل هلالين و نلصقهم مع بعض بمربي المشمش يكون ساخن شوية و توضع على جنب
و نزين الجوانب بالمربى و الشكولاطة فرميسال و تقدم​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom