المسخن بالخبز اللبناني....

sarisamir

:: عضو منتسِب ::
1107394224IMG_0053.jpg

المقادير :


* 1 دجاجة مسلوقة وقطعة شرائح
* بصل شرائح
* سماق
* زيت زيتون
* ملح ، فلفل أسود
* صنوبر
* عصير ليمون ( يمكن الإستغناء عنه )
* زيت للقلي
* خبز لبناني ( خبز عربي أبيض )


الطريقة :


_يقلب البصل في زيت ساخن حتى يذبل ، ثم يضاف اليه الدجاج المسحب ، والصنوبر ويقلب على نار هادئة .


_ يتبل بالملح والفلفل الأسود ثم يضاف إليه السماق وعصير الليمون ويخلط جيداً .


_ يقسم رغيف الخبز إلى قرصين ثم يمسح بقليل من زيت الزيتون ويوضع مقدار من الحشوة ثم يطوى على شكل أسطوانة وتقسم الى جزئين.


_ تصف رولات المسخن في فاير** مدهون بالزيت الزيتون (صينية الفرن).


_ من أجل التزيين يحمر كوب من البصل شرائح في زيت ساخن ثم يصفى ، تدهن رولات المسخن بزيت الزيتون ، وتزين بالبصل المحمّر والصنوبر.


_ توضع الصينية في فرن ساخن حتى تتحمر رولات المسخن.


ومية صحه وهنا​
 
رد: المسخن بالخبز اللبناني....

بارك الله فيك اخي
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
يعطيك العافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom