sousou ben
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
306
الجوائز
13
- تاريخ التسجيل
- 7 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 92
- آخر نشاط

المكونات
بصلات متوسطة
3 ملاعق كبيرة زبده
دقيق
ملح
3 لتر ماء مع مرق اللحم
خبز باقيت محمر
جبن رومي مبشور
طريقة التحضير
- سخني الزبدة وحمري البصل بعد فرمه ويضاف مقدار4 ملاعق كبيرة من الدقيق مع التقليب المستمر حتى يميل لونه إلي الاصفرار.
- يضاف اللي الخليط مرقة اللحم والاستمرار في التقليب.
- اتركي الشوربة علي النار لمدة 15 دقيقة ثم يصفي الخليط في مصفاة ناعمة.
- ضعي قطع الخبز والجبن المبشور في طبق التقديم وصبي عليه الشوربة
بصلات متوسطة
3 ملاعق كبيرة زبده
دقيق
ملح
3 لتر ماء مع مرق اللحم
خبز باقيت محمر
جبن رومي مبشور

- سخني الزبدة وحمري البصل بعد فرمه ويضاف مقدار4 ملاعق كبيرة من الدقيق مع التقليب المستمر حتى يميل لونه إلي الاصفرار.
- يضاف اللي الخليط مرقة اللحم والاستمرار في التقليب.
- اتركي الشوربة علي النار لمدة 15 دقيقة ثم يصفي الخليط في مصفاة ناعمة.
- ضعي قطع الخبز والجبن المبشور في طبق التقديم وصبي عليه الشوربة