التفاعل
1.3K
الجوائز
53
- تاريخ التسجيل
- 31 جانفي 2014
- المشاركات
- 326
- آخر نشاط
هذالوصفة الرائعة
هذ الطريقة لشحم طايب طبقتها في ربيع وكونجليته وكنت نستعمله في المحاجب وخبزة الشحم والمردود*بركوكس * رائع ...
وهذ المر ة عاودت درته هاهو ............من بعد نزيدكم لمحاجب و......................
نخليكم مع الصور
نجمع كمية من شحم الخروف
نحطوه في كسرونة يطيب على النار حتى يذوب الشحم تماما
كي يطيب نسدوه في كسكاس
ونضيفله توابل ملح كمون هريسة ثوم فلفل حارمقطع قصبر مقطع
معجون الطماطم عكري
نحطهم فوق النار يطيبو شوية قد ما تتجانس الموكونات
كي يبرد نقطعه ونحطه في الكونجيلاتار
ان شاء الله تعجبكم
مع تحياتي :regards01::regards01: