التفاعل
150
الجوائز
9
- تاريخ التسجيل
- 12 جانفي 2014
- المشاركات
- 118
- آخر نشاط

المقادير
2 كلغ قرعة (كوسا)
3 ملاعق كبيرة ارز مغلى
1 علبة كريمة طازجة
3 بيض
مدزريلا
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
جبن مبشور
3 فصوص ثوم
جوزة الطيب
فلفل اسود
ملح
طريقة التحضير
-قشري القرعة قطعيها الى دوائر حمسيها في زيت الزيتون مع الثوم المسحوق بعد الطهي اسحقيها بظهر الملعقة.
2- في صينية خاصة بالغراتان ضعي القرعة وذري الارز في اناء صغير اخفقي البيض والكريمة الطازجة اضيفي الفلفل الاسود الملح وجوزة الطيب.
-قشري القرعة قطعيها الى دوائر حمسيها في زيت الزيتون مع الثوم المسحوق بعد الطهي اسحقيها بظهر الملعقة.
2- في صينية خاصة بالغراتان ضعي القرعة وذري الارز في اناء صغير اخفقي البيض والكريمة الطازجة اضيفي الفلفل الاسود الملح وجوزة الطيب.
3- افرغي هذا المزيج الاخير على القرعة مع الخلط بواسطة شوكة.