التفاعل
			311
		
	
		
			الجوائز
			23
		
	- تاريخ التسجيل
 - 11 أكتوبر 2013
 
- المشاركات
 - 226
 
- آخر نشاط
 
			المقادير
150 غرام دقيق * 80 غرام زبده
4 صفار بيض * 300 غرام ماء
رشه ملح * ربع ملعقه فانليا
سكر ناعم للوجه
هنا يستعمل الماء او الحليب
[FONT=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
		
		
	
	
		
	
نضع الزبده والماء في القدر ونتركه تغلي شوي
		
	
		
	
		
	
		
	
نضعها في كيس التشكيل ونبطن الصينيه بورق الده
		
	
		
	
[FONT=Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
		
	
		
	
[FONT=Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
		
	
150 غرام دقيق * 80 غرام زبده
4 صفار بيض * 300 غرام ماء
رشه ملح * ربع ملعقه فانليا
سكر ناعم للوجه
هنا يستعمل الماء او الحليب
[FONT=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
	نضع الزبده والماء في القدر ونتركه تغلي شوي
	[FONT=Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
نضيف لها الدقيق ورشه الملح ونحرك بسرعه
نحرك حتى نحصل على النتيجه هاذي تترك العجينه حواف القدر
	[FONT=Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
نضيف صفار البيض حبه ونحرك اذا اختفت نضيف الثانيه حتى ينتهي المقدار ثم نضيف الفانليا
	نحصل على الشكل هاذا
	نضعها في كيس التشكيل ونبطن الصينيه بورق الده
	[FONT=Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
نشكلها وردات متباعده
	[FONT=Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
شكل الورده من قريب وندخلها الفرن لمده 10 دقائق ثم نطفى الفرن ونتركها 10 دقائق اخرى حتى تنشف
	[FONT=Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
شكلها من الداخل ناشفه وفارغة ممكن تحشينها كريم شانتيه او باتسيير
	[FONT=Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
تقدم في ورق البلاسيه ومرشوشه بالسكر البودره 
وبالصحة والهنا