ديسار طبقات سهل ولذيذ

نور الأوراس

:: عضو منتسِب ::
السلام عليكم هذه مشاركتي الأولي أتمني أن تعجبكم .المقادير:4علب كرام ديسار شكلاطة 4علب كرام ديسار فاني ،8علب بودرة شانتي (علبة الكرام نستخدمها لوزن شانتي)كمية من حلوة الترك كوب من المكسرات المحمصة المطحونة .طريقة التحضير:في إناء نفرغ محتوي علب كرام الشكلاطة ثم نضع عليه نصف كمية الشانتي ونخفقها بواسطة الخفاق الكهربائي حتي نتحصل علي كريمة خفيفة.نكرر نفس العملية مع الفاني نضع الكريمة في جيب حلواني مسنن كلا علي حدي في كؤوس التقديم نضع طبقة كريمة الشكلاطة ثم نضع حلوة الترك ثم نضع عليها الفاني نضيف كمية من المكسرات نواصل حتي نكمل الكمية نزين الطبقة الأخيرة بحلوة الترك والمكسرات نصعها في الثلاجة ملاحظة:كرام ديسار يجب أن تكون باردة قبل الخفق.شهية طيبة.
 
رد: ديسار طبقات سهل ولذيذ

merciiiiiiiii
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom