طاجين مغربي بالدجاج

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع afnene
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

afnene

:: عضو مُتميز ::
أوفياء اللمة
مقادير طاجين مغربي بالدجاج
3 حبات بطاطس مقطعة طول+دجاج على حسب اللي حبيتي+بصلة مقطعة شرائح+حبة طماطم مقطة مربعات صغيرة+شوية بقدنوس+بهارات(ملح-إبزار-سكينجبير-زعفران)+فلفة حارة+زيتون أخضر

طريقة تحضير الطاجين مغربي بالدجاج :
نحضر طاجين مغربي بالدجاج : نحضر طاجين ونضع فيه شوية زيت مقدار ملعقة كبيرة و البصل . نحضر إناء نضع فيه البهارات وكأس ماء ونخلط الكل ونضع في وسطع الدجاج والالبطاطس ليترقد شوي.نضع الدجاج فوق البصل. ثم نصفف البطاطس على الشكل الدي تحبه . نضع فوقها الطماطم ونرشها بالمعدنوس وكآخر لمسة نضع الفلفلة الحارة . نحضر صفيحة حديدية أو غطاء نيدو الحديديى ونضعه فوق النار ونضع فوقه الطاجين بعد أن نضيف عليه البهارات التي خلطناها بالماء ورقدنا فيها الدجاج والبطاطس . وكل مرة و أخرى نشوفو الطاجين ديالنا لحد مايستوي ونطفي عليه .


بالصحة و الراحة
 
وااااااااااو
يفتح النفس
سلمت يداكي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom