قاطو للمناسبات والأعياد

السلطانة

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قاطو عملناه في عرسي

وكنت وعدت الأخوات بالوصفة لأنو فعلا لذيذ
يتطلب اتقان فقط ودقة أثناء العمل
وراه ميطيبش

الوصفة :

كيلة لوز مرحي بودر
+
نص كيلة سيكر قلاس
=
نخلطهم مع بعضاهم او تعاودي ترحيهم
كي ترحيهم حطيلهم الكولورون الابيض
بليهم بزهر حتى يولي كيما الجير
هزي بالكعبة نحط في داخلها النوتيلا وشوي نيسلي و ندورها ثم نحطها في الطابع نتاع المعمول و نخبط
كي تخرج الكعبة نزينها كيما نحب

و شهية طيبة



do.php


do.php

 
توقيع السلطانة
روعة مشكورة على الافادة
 
العفو اخواتي شكرا لمروركن الكريم
 
توقيع السلطانة
يعطيك الصحة ساندريلا
قاطو يهبل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom