حلوى الصابليه

YARA 26

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
124-274x300.jpg


حلوى الصابلي سهلة و اقتصادية.

المقادير :

5 صفار بيض.

بيضة كاملة.

250 غ زبدة طرية.

1 كاس سكر ناعم.

1 كاس نشاء .

فانيليا.

2 كيس خميرة حلويات.

طحين لجمع العجينة.

للتزيين :

مربى مشمش.

سكر ناعم.

الطريقة :

في اناء اخلطي الزبدة و السكر و الفانيليا.

اضيفي البيض و اخلطي.

اضيفي النشاء و الخميرة و الطحين تدريجيا لتحصلي على عجينة طرية.

ابسطي العجينة على طاولة مرشوشة بطحين بسمك 3 مم ثم قطعي دوائر او مربعات و اخرى بنفس الشكل لكن مثقوبة.

اطهيها في فرن ساخن في درجة 180 درجة مئوية.

الصقي الحبات مثنى مثنى بالمربى و رشي عليها سكر ناعم و املئي الثقوب بالمربى حسب ذوقك.
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك اخي على هذا الطرح المميز
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom