معمول التمر

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى


لمكونات

2/1 2 كوب دقيق





ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر
1 رشة صغيرة ملح
1 كوب زبدة, لينة
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
صفار بيضتين

1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب تمر معجون
imageprocessor.php


طريقة التحضير

1. سخني الفرن 180ف، ثبتي الرف الشبكي الاوسط, احضري صواني قصيرة الحافة.

2. انخلي الدقيق, البيكنج باودرو الملح .

3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر, ثبتي المضرب الشبكي, اخفقي لدقيقة, اضيفي صفار البيض والفانيليا اخفقي ليصبح لونه فاتح.

4. ثبتي مضرب التقليب، اضيفي الدقيق, قلبي لتحصلي على عجينة متماسكة.



5. قطعي العجينة الى كرات, اعملي تجويف في الكرة (مثل الكبة), ضعي قطعة من التمر اعمليها على شكل كرة وضعيها في قالب المعمول, اضغطي ليأخذ شكل القالب, اقلبي القالب لكي تخرج منه قطعة المعمول. ضعي المعمول في الصواني مع ترك مسافة بينهم.

6. اخبزي لمدة 12 دقيقة الى ان يصبح ذهبي اللون, اتركي المعمول في الصواني الى ان يبرد تماما.
 
توقيع Bouchra zarat
رد: معمول التمر

يسلموا حبيبتى على الوصفة ان شاء الله نجربها
 
توقيع Bouchra zarat
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom