طريقة عمل حساء العدس والجزر الشتوي المميز

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى


المكونات والمقادير:

-ربع كيلو من الجزر.
- 50 جرام العدس الأحمر المجروش.
-3 أكواب من المرقة.
-نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة.
-ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
-ربع ملعقة صغيرة كزبرة.

طريقة التحضير:

- قشري الجزر وقطعيه إلى قطع صغيرة ثم يضاف مع العدس المجروش والمرقة والكزبرة في إناء على نار هادئة.


- أضيفي الملح والفلفل الأسود.


- إتركي الخليط ليغلي لمدة 25 دقيقة، وذلك حتى يصبح الجزر طرياً.


-أضيفي الحساء إلى الخلاط الكهربائي، وإطحني المزيج حتى يصبح ناعماً.
 
توقيع Bouchra zarat
318028017.jpg
 
توقيع سفيان اسلام
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom