طريقة عمل تندوري الكباب بصلصة الكاري

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
860095.jpg




المكونات والمقادير:

2 قطعة من صدور الدجاج المقطعة إلى قطع كبيرة
2 ملعقة من معجون الكارى
ملعقة كبيرة حليب جوز الهند
فلفل أحمر مقطع إلى قطع كبيرة
بصلة مقطعة إلى جوانح كبيرة

ليمونة مقطعة نصفين للتقديم
طريقة التحضير :

- سخني القليل من الزيت في مقلاة على النار.


أضيفي الدجاج ومعجون الكاري وجوز الهند واخلطيهم جيداً حتى يتغطى الدجاج بالتتبيلة بالتساوي.


- ضعي الخضروات والدجاج في أسياخ ثم قومي بطهي الاسياخ على الشواية لمدة 10 دقائق وقلبيهم على كلا الجانبين حتى ينضج الدجاج تماماً ويكتسب لون الشوي.


- قدمي كباب الدجاج مع الأرز والسلطة الخضراء ونصف ليمونة تعصر على الدجاج وبالهنا والشفا.
 
توقيع Bouchra zarat
15044123201413120AM8e3a9a297e0d.original.jpeg
 
توقيع سفيان اسلام
dove_right.gif
111.gif
126.gif
111.gif
dove_right.gif

bism.gif
151.gif
تحية مباركة خالصة من المولى جل جلاله
151.gif

151.gif
أغلى شكر لمجهودكم النير والمتواصل
151.gif

151.gif
انتقاء مميز لوصفات رائعة
151.gif

151.gif
نتمنى أن نرى جديد مواضيعك
151.gif

151.gif
دوام المثابرة للأمام
151.gif

151.gif
موفق (ة)بإذن المولى تعالى
151.gif

dove_right.gif
111.gif
126.gif
111.gif
dove_right.gif

 
توقيع حكايا الورد
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom