الرفيس

Oum Loukmane

:: أستاذة ::
أوفياء اللمة
صبا ح الخير على فحلات بلادي اختي نسيمه اليو م جببتلكم وصفة الرفيس كيما وعدتكم
المقادير
4كيلات سميد متوسط
1كيله دهان ذائبه مش معمره
ملح و2مغا رف سكر
حوالي 1كلوغرام تمر منقي
مغرف فلفل عكري احمر حلو
دهان ذائب
طريقة التحضير
خدمي بكفك مليح سميد+دهان+ملح والسكر

10984277_1532996156983257_6021487762794102954_n.jpg

ثم ابدئي ترشي بالماء وتفتلي مثل ما تعملي مع المقروض
10990897_1532996186983254_296280600926789668_n.jpg

لاحضي الصور تفهمي
10888349_1532996206983252_9069202332608761687_n.jpg

10931107_1532996273649912_7385430071005406148_n.jpg


طيبيه في الطا جين

10984088_1532996303649909_739626058575152926_n.jpg

ثم ابدئي تفتي وهو سخون
10993417_1532996333649906_5771072331767162940_n.jpg



11006432_1532996366983236_4613699786930551801_n.jpg

حطي معه التمر وهو سخون
11001765_1532996390316567_5018059380552021775_n.jpg

10984464_1532996430316563_8792388019038498442_n.jpg

عركيه مليح حتي يدخل التمر مع الالخليط ثم اضيفي الدها ن الذائب مع الفلفل لاحمر
10959345_1532996753649864_6884549195306934697_n.jpg

وهذا الشكل النهائي
10494540_1532996473649892_1824304367767421942_n.jpg

:up::up:
واش رايكم انشاء الله يعجبكم
 
توقيع Oum Loukmane
يعطيك الصحة راه يشهي حنا هدا نسموه الرفيسة نزيو معاه المكسرات في الاغلب نمدوه للنافس يدير لحليب​
 
السلام عليكم
سلمت يداك اختي على الوصفة والطرح الرائع
ودي وتقديري لكي
 
توقيع Ryry_Ndj
يعطيك الصحة اختي
 
توقيع السلطانة
السلام عليكم
شكرا بصح يسمى يجي مالح مافيه لا سكر لا عسل ؟
حبيت نعرف برك
الرفيس نتاعنا ماشي هكدا كانش نهار نجيبلكم الطريقة ان شاالله
نسنى جوابك ختي
بارك الله فيك
 
توقيع أم منيــــــر
مشكورات على الردود الجميلة إن شاء الله تجربوه و يعجبكم :D
 
توقيع Oum Loukmane
السلام عليكم
شكرا بصح يسمى يجي مالح مافيه لا سكر لا عسل ؟
حبيت نعرف برك
الرفيس نتاعنا ماشي هكدا كانش نهار نجيبلكم الطريقة ان شاالله
نسنى جوابك ختي
بارك الله فيك
لالا أختي أم منير يجي حلو مالتمر
 
توقيع Oum Loukmane
لالا أختي أم منير يجي حلو مالتمر
يعطيك الصحة ان شاالله نجربو
كما فيهش لعسل يجي شباب وانا منحبش حاجة حلوة بزاف
حنا رفيس نتاعنا تمر ويزيدو لعسل يجي شباب بزاف بصح حلوحلو لميقدرش للحلاوة بزاف ياكل شوي يشبع كما انا
بارك الله فيك:regards01:
 
توقيع أم منيــــــر
اختي نسيمه عندنا لنديروه لنافسه نحطو فيه العسل والدهان بدون التمر
 
توقيع Oum Loukmane
سلام عليكم
شكراا على الطريقة هي اول مرة نتعرف على هذا النوع من الرفيس
ويبان يشهي الله يبارك
سلمت يداك

 
توقيع ثَسْكُورْثْ نَثْدُوكْلِي
الله يسلمك بنتي يجي يشهي اكثر كي تجربيه
 
توقيع Oum Loukmane
رد: الرفيس

الله يبارك فيك اختي
لكن عندنا كيما درتي انت الكسرة هاديك بعدما نفتوها نفوروها ونعاودوها بالحليب ونعاودونفوروها بماء الزهر وفي الاخير ندرولها العسل والزبدة
اما رفيس الكسرة اللي بالغرس فهو شيء اخر
منك نستفيد
شكرا لك
 
رد: الرفيس

السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته

بارك الله فيك ي وجزاك ي كل الخير

يعطيك ي الف عافيه

بانتظاار وصفاات اخرى

تحيااااااااتي
 
توقيع حكايا الورد
رد: الرفيس

وتحسي باللبن هكاك بعد
يسلموووووو عالوصفة احنا ما نحطوش فيه تمر مي تبان إضافة مليحة
 
رد: الرفيس

الله يبارك فيك اختي
لكن عندنا كيما درتي انت الكسرة هاديك بعدما نفتوها نفوروها ونعاودوها بالحليب ونعاودونفوروها بماء الزهر وفي الاخير ندرولها العسل والزبدة
اما رفيس الكسرة اللي بالغرس فهو شيء اخر
منك نستفيد
شكرا لك

شكراعلى الطرح هذاك نوع اخر عندنا نديروه فيالنفاس الله يحفضك
 
توقيع Oum Loukmane
رد: الرفيس

اختي حكاية الورد اختي minetteشكرا على الردود
 
توقيع Oum Loukmane
رد: الرفيس

شكرا يا ام لقمان على الوصفة
وصفتك مختلفة على تاعنا احنا ما نحطوش السكر والفلفل العكري
نديروها بالسميد والغرس والزبدة برك

 
رد: الرفيس

شكرا يا ام لقمان على الوصفة
وصفتك مختلفة على تاعنا احنا ما نحطوش السكر والفلفل العكري
نديروها بالسميد والغرس والزبدة برك

السلام عليكم السكر نحطه باش يجي المبسس احمر كي نطيبوه والعكري يعطي اللون بعد الطياب:)
 
توقيع Oum Loukmane
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom