استفسار عن تجميد القرنون

RoseBonbon

:: عضو مثابر ::
السلام عليكم بنات


وشراكم لاباس؟ كي البسباس؟



اليوم حبيت نستفسر عن طريقة تجميد القرنون

من فترة جمدت كمية.. بعد تنظيفيها وحكيتها بالقارس

وكي ديكونجليتو ولالي أسود والطعم اتغير شوية

تعيشو قولولي عن أفضل طريقة لتجميد القرنون وكيفاش نديكونجليوه

وهل يمكن تخليله؟ يعني نرقدوه؟

وكيفاش الطريقة


أنتظر الأجوبة بفارغ الصبر


سلامي لملكات مطبخ الللمة :regards02:
 
رد: استفسار عن تجميد القرنون

سلام اختي

انا نقشر القرنون و نقيه مليح .نغسلو مليح ونحطلو القارص

بعد منحطوا الماء يغلي مع بعض من قطرات القارص نرمي القرنون فيهم 2 الى 3 دقائق

من بعد نقطروا مليح و نحطي في porte manger في ثلاجة

و كاين وصفة مجربة لكني لم استعملها صراحة هي


اولا القرنون لابد ان يقشر بالموس وليس باليد ثم نعصرولو القارص

من جهة اخرى ناخد 1ل من الماء +2ملاعق فرينة نخلط مليح فوق النار ونضع الثرنون الي فيه القارص يطهي او يغلى غلية

واحدة فقط ويقطر في الكسكاس وشكرا
 
رد: استفسار عن تجميد القرنون

شكرا حبيبتي توتا على الطريقة

عندي زوج كيلو قرنون ليوم إن شاء الله نجرب طريقتك

أمواااح...
 
رد: استفسار عن تجميد القرنون

شكرا حبيبتي توتا على الطريقة

عندي زوج كيلو قرنون ليوم إن شاء الله نجرب طريقتك

أمواااح...

لا انا ننصحك اقسمي الكمية يعني ديريها في 2 porte manger باه متضغطيهمش بزاف

و ربي يعينك سلام
 
رد: استفسار عن تجميد القرنون

نقدر نديرهم في أكياس التجميد؟
 
رد: استفسار عن تجميد القرنون

تقشري القرنون ومن بعد تحطيه في لتر ماء مع زوج عصائر نتاع القارص
من بعد تحطيهم في اكياس التجميد
 
توقيع الحلم الوردي
رد: استفسار عن تجميد القرنون

تقشري القرنون ومن بعد تحطيه في لتر ماء مع زوج عصائر نتاع القارص
من بعد تحطيهم في اكياس التجميد

شكرا لك حبيبتي

هذي الطريقة جربتها بصح كي ديكونجليتو لقيتو كحال شوية

يمكن كي نغليه شوية ما يكحالش
 
رد: استفسار عن تجميد القرنون

شكرا لك حبيبتي

هذي الطريقة جربتها بصح كي ديكونجليتو لقيتو كحال شوية

يمكن كي نغليه شوية ما يكحالش
من الاحسن انك تفوريه علاخاطرش كي تغليه يروح المذاق ديالو
 
توقيع الحلم الوردي
رد: استفسار عن تجميد القرنون

أوكي..

نفروه مشي مشكل


شووووكرا حبي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom