السلق بطريقة بسيطة وعصرية

الطباخة سارة

:: عضوية محظورة ::
الطباخة سارة, تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
السلام عليكم
المقادير :


السلق حسب الحاجة

ملح

ثلاثة بيضات

مغرف ماكلة هريسة

زيتون اخضر مقطع شرائح


لحم مفروم مقدار صغير انا نفضل هكا

طريقة التخضير :

نقطعوا السلق او السبانخ ماشي رقيق بالعكس عريض علابالك من بعد راح يذبال ونحطوه في المقلة مع شوية زيت ونخلوه يتقلى ومبعد كي يذبال نخلطوا البيض تاعنا مع مغرفة تاع ماكلة هريسة ونحطوهم فوق السلق نخليوه يطب مع البيض وبعد نضيفوا الزيتون الاخضر وطبعا شوية ملح نقلبوهم ونحوهم في طبق التقديم
 
رد: السلق بطريقة بسيطة وعصرية

شكرا حبيبتي على الوصفة تبان خفيفة
 
رد: السلق بطريقة بسيطة وعصرية

السلام عليكم بارك الله فيك أختي والله وصفة بنينة ومفيدة في نغس الوقت وأنا من المعجبات بالسلق وإن شاء الله نجربوها
 
رد: السلق بطريقة بسيطة وعصرية

جميلة جدااااايشهي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom