التفاعل
3.2K
الجوائز
743
- تاريخ التسجيل
- 24 فيفري 2013
- المشاركات
- 2,874
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 10 جانفي 1996

المقادير
1 كيلو غرام خوخ
1 كيلو غرام برتقال
1 لتر من الماء الغليان
200 غ سكر أو حسب الذوق
الطريقة
يغسل الخوخ جيدا نزيل له النواة فقط ويبقى بالقشرثم يقطع ، يقشرالبرتقال ثم يقطع الى قطع صغيرة ، نأخذ طنجرة عادية نضع بها الخوخ والبرتقال نضيف السكر ويسكب لتر من الماء الغليان تغطى الطنجرة وتبقى حتى تبرد تقريبا 5 أو 6 ساعات ثم يطحن الكل جيدا ويصفى ، بهذا نحصل على عصير منعش يدخل الثلاجة يبرد ويقدم
اذا حصلنا على عصير كثيف نوعا ما نضيف له الماء البارد