منقول لعيونكم

منار السبيل

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
المقروط المقلي
moz-screenshot-7.png
أخواتي ليوم حبيت نحطلكم
1374962177421.gif

المقروط المعتمد عندي ويجي هشيش ويدوب فلفم /3غرافي ونصف سميد متوسط أأكد متوسط .غرفية مملؤة خليط زبدة وسمن م.ص قرفة م ص.كبابة .قرصة ملح .حبة ليم محكوكة .citroen .تخلطي كلشي وتغيه وتخليه يبات ليلة باش سميدة تشرب زبدة مليح .جمعي بلمأ و ما زهر نص نص /نمشو للعقدة جيبي الغرس قطعيه وديريه في كسكاس نتاع الحديد مدهون بزيت رشيه بشوية مأزهر وخليه فوق القدرة يفور.كي يفور قلبيه في إناء وزيدي عليه نص ملعقة قرفة ونصف كبابة و 50غ جنجلان محمر وشوية زيت وعجنيه حتى يتخطو
birthday_23.gif


التحضير
ثم ناخذ ماء +ماء الزهر ونبلل الخليط ....فقط القليل من الخليط نشمخو غير بشوية باش مانشفش ناخد العجينة ونعمل تمر في الوسط ونرشم ونقطع إلا أن نكمل نحمي زيت ونبدة القلي على نار وبعد مانكمل نعسلوه ونرشوه بجنجلان يجي يحمق وسر فليم القارص لي ياكله عندي يحسب فيه لوز نتمنى تجربوه ويعجبكم
b2.gif
12840837.gif


moz-screenshot-8.png
:pمنقول:p
 
رد: منقول لعيونكم

مارسي عليك ختي ربي يحفظك و يخليك
 
رد: منقول لعيونكم

بارك الله فيكي ، راه يبان زييييين
 
توقيع *فاطمة الزهرة*
رد: منقول لعيونكم

يبان يشهي نموووووت عل. للمقرووووط
 
توقيع بنقابي افتخر
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom