عجز في الحصول على عجينة مكسرة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع fromage
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

fromage

:: عضو منتسِب ::
:s
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أناشد جميع من يملك خبرة في المطبخ على أن يتصدق علي بسر نجاحه في طبخ العجينة المكسرة UNE PATE BRISée
و شكرا جزيلا​
 
رد: عجز في الحصول على عجينة مكسرة

سر العجينة المكسرة هو انو السائل لي تستعمليه
لازم يكون بارد
وثانيا هادي العجينة حساسة لازم تلميها برك يعني ما تعجنيهاش
باش تجيك تتفتت
 
رد: عجز في الحصول على عجينة مكسرة

ديري كيما ندير أنا
جيبي 200 غرام فرينة و 100غ زبدة باردة شوية و حكي بين صوابع يديك ما دخليش يدك كامل حتى تدخل الزبدة لكان مدخلتش مليح نورمال كي طيب تروح و امبعد تحطي ماء glacé ياسر و ترشي زي الكسكسي و تلمي من الفوق ل تحت ما تعجنيش
خليها في الثلاجة ساعة أو أكثر و أجبدي و أعملي وش تحبي تجيك دوب في فمك
لكان تعمليها بيتزا ديري ملح نورمال
و لكان حلو ديري سكر glace
ربي معاك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom