بقلاوة بذوق رائه و شكل جديد...

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

houssiiine

:: عضو فعّال ::

أحباب اللمة
المقادير

4 كيلات فرينة و نص كيلة نشا 2 مغارف كبار لحظة2 مغارف كبار خل و كيلة (نص سمن و نص زيت) رشة ملح بيضة ......نخلطو كل المكونات و نلمو بالماء و ما الزهر و نعجنوها و نعمل14 كويرات و نخليها ترتاح

الحشو
3كيلات لوز او كاوكاو اللي عندك كيلة سكر خشين ملعقة كبيرة فاني ملعقة كبيرة زبدة و نلم بماء الزهر
نبسط الكرية الاولى قليلا ونرش عليها النشا نكثرو النشا شويا و نبسط الثانية و نحطها فوق الاولى و هكذا حتى نكملو 7 شرط انو بين كل وحدة ووحدة نكثرو النشا و هذا هو سبب التوريق تاع البقلاوة ثم نبسط الكل حتى نتحصلو على طبقة واحدة و نحطوها في السنيوة و نفرش الحشة و نعمل الطبقة الثانية بنفس طريقة الاولى
نقطع البقلاوة تاعنا ة نعمل ريشات بطابع الكوكياج و نزين بيها حبات البقلاوة
نسقيها بشوية سمن و نحطها تطيب
اتمنى انها عجبتكم
14069985072.jpg

14069985071.jpg

14069985073.jpg

 
رد: بقلاوة بذوق رائه و شكل جديد...

الله يبارك
شكل واكيد ذوق
يعطيك الصحة اخ حوسين
وانا اللي رديت الاولى نستاهل هذاك الصحن نتقهوا بيه
يعيشك راني اديتو
 
رد: بقلاوة بذوق رائه و شكل جديد...

الله يعطيك الصحة.....
 
توقيع سفيان اسلام
رد: بقلاوة بذوق رائه و شكل جديد...

مرسي علا مروركم واش تشربوا قهوة ولا اتاي
 
رد: بقلاوة بذوق رائه و شكل جديد...

يقلاوة جميلة واكيد بنينة
شكرا على وعلى النقل لمفيد
 
رد: بقلاوة بذوق رائه و شكل جديد...

شكراا على الوصفة

اكيد بنينة

شكراا

تحياتي لك
 
توقيع ثَسْكُورْثْ نَثْدُوكْلِي
رد: بقلاوة بذوق رائه و شكل جديد...

نورتو مرسي
 
رد: بقلاوة بذوق رائه و شكل جديد...

شكلها رائع

شكرا لك اخي
 
توقيع السلطانة
رد: بقلاوة بذوق رائه و شكل جديد...

مرسي علا مروركم واش تشربوا قهوة ولا اتاي
حسين وليدي مع الخدمة وحلاوات العيد التاي ميحكمش فيا لازم تارموس قهوة قدامي
راني سجيتها ديجا
حسين راح نسالك
انت تخدم حلويات يعني حلاوجي
والا الوالدة تخدم وانت تسرق صور ههههههههههههه
متزعفش على كلمة تسرق
 
رد: بقلاوة بذوق رائه و شكل جديد...

شابة بزااااف يعطيك الصحة
 
توقيع *فاطمة الزهرة*
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom