التفاعل
13.4K
الجوائز
1.5K
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,341
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 27 أوت 1996
- الوظيفة
- ممرضة
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 26


المكوّنات
- سكر - كوبان
- زبدة على حرارة الغرفة - كوب
- دقيق منخول - 3 أكواب
- بيض - 4
- حليب - كوب
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- أخفقي الزبدة في وعاءٍ متوسّط الحجم.
2- أضيفي السكر واخفقي من جديد لحوالى 6 دقائق.
3- أضيفي البيض بعدها الواحدة تلو الأخرى واخفقي بعد كلّ إضافة.
4- أضيفي أخيراً الدقيق، الحليب، البايكنغ باودر والفانيليا واخفقي المكونات لتحصلي على عجينة سائلة.
5- إدهني قالب كيك بالقليل من الزبدة ثمّ رشّيه بالقليل من الدقيق أيضاً.
6- أسكبي العجينة في القالب المحضّر.
7- أخبزي الكيك في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20-25 دقيقة ثمّ قدّميه
آخر تعديل: