كريفات كونجلي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع mohdja
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

mohdja

:: عضو منتسِب ::
السلام عليكم
راني من الصحراء و من الحوت نعرف غير السردين الطازج قليان و لا كفتة و لا في الفور
أما الكنجلي ما عنديش فيه خبرة خاصة الكريفات ، جربتو مرة ما جانيش بنين ، عندنا نوعين يتباعو : كبير و صغير ، فإذا واحدة من اللماويات عندها كيفية بنينة تاع كريفات كونجلي يا ريت تشاركنا فيها و يعطيها الصحة مسبقا
 
رد: كريفات كونجلي

السلام عليكم تقدري ديري فولفون بالكروفيت يجي هايل تشري أو تخدمي فولفون و تخدمي بشاميل بالفرماج و أرميلها كروفيت طايبة مع شوية زيت و ثوم رابي و فلفل أسود و ملح و ديري مالفوق كامل فرماج رابي شوفي هنا درتهم باللحم مكفت عوض كروفيت

do.php


تقدري ديري ثان بوراك جربت في رمضان وجاء هايل تحكمي كروفيت طيبها بالبصل و فلفلب أكحل و قرفة و شوية زيت و من جهة أخري خلطي فرماج كيري مع المعدنوس وبعد قي الورقة تع الديول تحطي شوية خليط تع فرماج و فوقو حبات كرفيت و تقليه يجي مقرمش من برا و داخل يسيل

do.php


إن شاء الله نكون أفادتك أختي و تجربيهم
 
رد: كريفات كونجلي

وعليكم السلام

تقدري تخدمي مرق بالكروفات

تحضري مرقة حمراء بالبصل والثوم والتوابل تخليها تتقلى مع شوي لحم
والزيت

بعدها تضيفي طماطم وتزيدي الما وتخليها تطبخ مليح وتنشف شويا

ومن جيهة الكروفات
تغسليها وتفوريها

وكي يطيب المرق تضيفيها فيه وتزيدي تخليها تطبخ شوي لأنها كي تتفور تكون نص طياب
ويممممممممم تجيك هايلة

البارح طيبتها للغذى
 
توقيع السلطانة
رد: كريفات كونجلي

يعطيكم الصحة أختي روز و أختي ساندريلة زمانها ، مممتنة جدا لكما ، فقط أريد التأكد : هل أنتظر أن يذوب عنها الجليد تماما؟ و كم تقريبا مدة طهيها ؟
 
رد: كريفات كونجلي

يا اختاه الكروفات غالي ومن المستحسن تعمليه وجبة كاملة ولما تشرييه خليه مجمد وجهزيلو تتبيلة متكونة من ملعقة صغيرة موطارد وكمون وراس حانوت وفصين توم مدروسين ودبشة مقطعة امزجيه بيهم جيدا وحطي القليل فقط من الزبت في مقلاة ساخنة وتطيبيه فيها لمدة 8الى 10دقائق والا دوقيها لما تلقايه طري انزعيه لانو لما تكتريلو الطياب يصبح ناشف ويابس وفي الخير عصرة صغيرة قارص وقدميه مع سلطات وفريت او بيري بخرج اممممم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom