• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

الجزائر خامس "5" أسوأ المدن للعيش في العالم

Fethi.dz

:: إدارة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
بسم الله الرحمن الرحيم

صنف تقرير حديث كما نشرته قناة سكاي نيوز العربية, ان الجزائر تقع في تصنيف اسوأ 10 مدن للعيش في العالم بحيث الجزائر حلت خامسا "5". الدراسة تمت من قبل (The Economist Newspaper) بحيث اعتمدت على: 1.الاستقرار الامني والسياسي 2. الرعاية الصحية 3.البيئة 4.التعليم 5.البنية التحتية

الترتيب جاء كالتالي:
1. داكا (بنجلاديش)
2. بورت موريسبي (غينيا الجديدة)
3. لاغوس (نيجيريا)
4. هراري (زيمبابوي)
5. الجزائر
6. كراتشي (باكستان)
7. طرابلس (ليبيا)
8. دوالا (الكاميرون)
9. طهران (ايران)
10. ساحل العاج

do.php




ما هو رأيكم في هذا التقرير, اهي ايادي خارجية تريد تشويه نظرة العالم للجزائر ام هي فعلا حقائق لا يمكن نكرانها لما هو الحال في مدينة الجزائر والعديد من المدن الجزائرية الاخرى بل البلاد كلها ؟
 
توقيع Fethi.dz
العودة
Top Bottom