الحق ما شهدت به الأعداء

أبو عبد السميع

:: عضو مثابر ::
أحباب اللمة
بسم الله الرحمن الرحيم
والحق ما شهدت به الأعداء:

بعد أن قام موقع “باشگاه خبرنگاران جوان” “منظمة الصحفيين الشباب” الاخباري بنشر خبر و فيديو زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعيز آل سعود للحاجة الإيرانية المصابة في حادثة سقوط رافعة الحرم استقبل الإيرانيين هذه اللفته الإنسانية من خادم الحرمين بالترحيب و الإعجاب و قام المغردون الإيرانيون على موقع التواصل الاجتماعي تويتر بالثناء و الإعجاب بإنسانية خادم الحرمين و لفتتة الكريمة بزيارة المصابين من جراء تلك الحادثة.

و من هذه التغريدات كتب المغرد “رضا سربندر”: تسلم يداه، قبل فترة توفوا بعض السعوديين في مدينة مشهد الإيرانية و لم يزرهم أحد المسؤولين فيجب علينا أن نقول لملك المملكة تسلم يداك.

و كتب “حميد مهران زادة” : نحن لا نعرف إلا شتم العرب! و نسينا بأن قيمة المرء بأخلاقه”

أما المغرد “آنمر آرمان” فكتب مغرداً: بارك الله بالملك سلمان و ليعلم الإيرانيون أنه لو جرح الشعب الإيراني بأكمله لن يزورهم خامنئي!”

و من التغريدات الجميلة ما كتبه “سعيد الهاشمي”: الزيارة كانت صفعة على وجه الحكومة العنصرية الإيرانية”.

و جاءت الكثير من التغريدات التي حملت الثناء و من هذه التغريدات “يا سلام على حكمة المملكة” ، ” هذا يدل على إدراك الملك سلمان و فهمه العميق” ، “أي شرف أعظم من أن يزورك شخصية بهذا المستوى..يجب على الذين ليس لديهم شعور أن يسكتوا” ، “يا سلام على شرف ملك المملكة” “مهما يكون هو خير من المعممين”

و كتب مغرد إيراني يدعى “حميد أحمدي”: ابعد ما تشاهدون الأعمال الإنسانية منهم تشتمون العرب!!”
منقول

صفحة شيخ فواز مدخلي على فايس بوك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom