فخذ خروف في الفرن

hadda0425

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
بسم الله الرحمان الرحيم
اليوم جبتلكم طبق شهي جدا وهو
فخذ خروف في الفرن
فخذ خروف منزوع العظم
توابل الخلطة
بصل وثوم مرحيين مليح فلفل اسود ، كمون ،بابريكا ،كركم ، كسبر مرحي ،ملح
عصير الليمون ، كرام فراش اذا وجد والموطارد
قليل من الزبدة وتوابل خاصة باللحم ،
دبشة مقطعة نخلطو المكونات ونعملو منو خلطة
do.php


do.php


نرققو اللحم مليح ونطرقوة بمطرقة تع اللحم باه يولي رقيق

do.php


نتبلو اللحم بالخليط السابق ونروليوه ونربطوه بالخيط نلفوه في ورق المنيوم مدهون بقلييل من الزبدة (اختياري)
ونخليوه ليلة في الثلاجة او بضع ساعات المهم راه يطول في الفرن باه يطيب حوالي 3 ساعات ونصف حسب الفرن

do.php


do.php


تقدمي اللحم تاعك بعد ما يطيب مع اي شي تحبي
بطاطا كوشة او بيري او ارز
انا عملتو مع بطاطا كوشة بعدما طاب نص طياب قشرت البطاطا وقصيتها دوائر وتبلتها بنفس التوابل تع اللحم ضفتلها زيت وحطيت عليها اللحم وغطيتهم وعاودت دخلتها للكوشة
do.php


do.php


do.php


do.php


وشهية طيبة :bravo01:




 
رد: فخذ خروف في الفرن

وعليكم السلام
يممممممم على الفخذ الخروفي الشهي
تسلم يديك طاطا حدة

نورتينا من جديد
 
توقيع السلطانة
رد: فخذ خروف في الفرن

السلام عليكي
مممممممممممممممممممم
الله يبارك جاك روووعة
من شكلو يشهي
يعطيك الصحة
بصحتكم
 
توقيع الحلم الوردي
رد: فخذ خروف في الفرن

وعليكم السلام
يممممممم على الفخذ الخروفي الشهي
تسلم يديك طاطا حدة

نورتينا من جديد
يسلمك شوشو
والله ينورك حبيبتي
 
رد: فخذ خروف في الفرن

السلام عليكي
مممممممممممممممممممم
الله يبارك جاك روووعة
من شكلو يشهي
يعطيك الصحة
بصحتكم
الله يسلمك حبيبتي
 
رد: فخذ خروف في الفرن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اوووووه طاطا حدة عاااش من شااافك اا المصيبة
توحشتك بزاااااف والله ♥
امممممم الله الله على الفخذ المحمر المجمر
يهبل
يعطيك الصحة حبووووبتي
بصحتهم لولااد ^^
 
توقيع نبض الحياة
رد: فخذ خروف في الفرن

لا ادري لما دخلت هذا القسم الآن!! سأموت من الجوع ههه
ما شاء الله لا قوة إلا بالله
طريقة رائعة جداً بل مميزة
بصحتكم حبيبتي
تبدو شهية جداً، بوركتِ غاليتي على الوصفة
دمتِ بخير​
 
توقيع سكون الفجر
رد: فخذ خروف في الفرن

الله يبارك خرج هاييييل
يعطيك الصحة
 
رد: فخذ خروف في الفرن

ووووو
شكرا لك اختي على طياب
 
توقيع Oussama.GF
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom