التفاعل
2.9K
الجوائز
385
- تاريخ التسجيل
- 21 ديسمبر 2015
- المشاركات
- 1,896
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 8 ماي 1999
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 2

ساندويش الدجاج
المكوّنات
طريقة الإعداد
المكوّنات
- صدر دجاج ، عدد 3 ، مقطّع إلى شرائح
- طماطم ، عدد ٣
- رغيف خبز ، عدد 5
- بصل ، عدد 1
- فص ثوم ، عدد 2
- نصف كوب من جبنة تشيدر المبشورة
- فطر
- فلفل أسود وملح حسب الرغبة
طريقة الإعداد
- نقطّع كل من الطماطم ، الفطر والبصل إلى مكعبات صغيرة الحجم.
- نقلي كل من الثوم والبصل بالزيت إلى أن يذبل البصل ، ومن ثم نضيف الفطر والطماطم مع التحريك لدقيقتين من الوقت.
- نقلي الدجاج في الزيت ونتبله بالبهارات ، مع التقليب إلى أن يستوي ونلاحظ بأنّ ماء الدجاج قد جف .
- نرفع الدجاج عن النار ، ومن ثم نضيف له كل من الخضار ورشة تشيدر المبروش .
- نحضر الخبز ونحشيه بخلطة الدجاج ، وننقله لصينية مدهونة ، ومجدّداً نقوم برش كميّة من الجبن على الوجه ، ومن تم نخبزها قليلاً في الفرن .