التفاعل
2.9K
الجوائز
385
- تاريخ التسجيل
- 21 ديسمبر 2015
- المشاركات
- 1,896
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 8 ماي 1999
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 2

مكونات سلطة الزبادي بالملوف
- كوبان من لبن الزبادي.
- ثمرتان مبشورتان من الجزر.
- ثمرتان مبشورتان من الخيار.
- نصف حبّة ملفوف، مفرومة فرمًا ناعمًا.
- معلقتان من المايونيز.
- خل، ملح، فلفل أسود.
- ضعي الملفوف المفروم فرمًا ناعمًا مع الخيار والجزر المفرومين في إناءٍ عميقٍ.
- أضيفي إليهم المايونيز، والخل، والملح، وحرّكيهما جيدًا.
- اسكبي الزبادي مع الخلط والتحريك المستمر، وبعد أن يمتزج قدّميه في أطباق السلطات مع تزيين الوجه بقليل من الجزر المبشور.