التفاعل
2.9K
الجوائز
385
- تاريخ التسجيل
- 21 ديسمبر 2015
- المشاركات
- 1,896
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 8 ماي 1999
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 2


المكونات
- كوبان من الفول السودانيّ.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- ملعقة كبيرة من زيت الفول السودانيّ.
- ملعقتان كبيرتان من العسل، أو السكّر.
- نصف كوب من الفول السودانيّ المحمّص والمفروم.
طريقة التحضير
- وزّعي الفول السودانيّ في صينيّة فرنٍ، ثمَّ أدخلي الصينيّة إلى الفرن لمدّة عشر دقائق مع الاستمرار بتقليب الفول السوداني حتّى لا يحترق.
- أخرجي الصينيّة من الفرن واتركيه جانباً حتّى يبرد، ثمَّ اطحنيه في محضّرة الطعام جيداً.
- أضيفي الزيت، والعسل، والملح، واستمري بالطحن حتّى تمتزج كلّ المكوّنات، وتحصلي على مزيجٍ بقوامٍ سلسٍ وناعم.
- أضيفي الفول السوداني المفروم، وقلّبي المكوّنات جيداً حتّى تختلط.
- ضعي زبدة الفول السوداني في برطمانٍ محكم الإغلاق.

