نصائحك لنطبخ افضل ^_^

♡كارينا♡

:: عضو متألق ::

أوفياء اللمة
السلام عليكم حبيت تكون هادي المساحة لتبادل النصائح بيننا ليصبح طبخنا افضل واشهى ...
نتمنى تعجبكم الفكرة وتشاركونا ببعض النصائح المطبخية لي نفيد ونستفيد
بارك الله فيكن :-)
 
توقيع ♡كارينا♡
اول نصيحة :::
لغسل الخضروات والفواكه تنقع بالماء المضاف اليه الخل .ملعقة كبيرة خل لكل لتر ماء هذه الطريقة تقتل الميكروبات وتحتفظ بالفيتامينات
 
توقيع ♡كارينا♡
لاتفتحي باب الفرن اثناء خبز الكيك
سيؤدي ذلك الى سقوط وسط الكيكة للداخل
 
توقيع ♡كارينا♡
عند الاحتفاظ بالسمك ضعي القليل من قطع الليمون معه يعطيه مذاقا رائعا ويبقيه طازجا ويعطيه رائحة منعشة
 
توقيع ♡كارينا♡
موضوع يفتح كلما استجد عضو وياريتو يبقى
مشكووورة حبيبتي
اذا طبختي اللحم او الدجاج قليه مليح في دوواتو
ومرقيه بماء مغلي وثاني متكثريش الماء
يجيك عومي يا بطتي تاع حديدوان هههههههه
 
ان شاء الله هادي لمرة يبقى
العفوو حبيبتي منوورة بحضورك نصيحة جدا رائعة ...هههه عومي يابطتي تاع حديدوان كيما قلتي كانت تجيني كيفها اموبعد قالولي على هاد لعفسو وليت نديرها والحمد لله مشكووورة
 
توقيع ♡كارينا♡
السلام عليكم
مشكورة حبيبتي كاري على الموضوع
راني نولي ان شاء الله
 
توقيع ❤️كلي أمل❤️
السلام عليكم
مشكورة حبيبتي كاري على الموضوع
راني نولي ان شاء الله
وعليكم السلام
العففوووو اهلا وسهلا منووورة بقوووة
ان شاء الله في انتظارك حبوبة :-)
 
توقيع ♡كارينا♡
احسن فكرة الخل خاصة للسلطة متخليش اي حشرات او ميكروبات فيها و الفواكه المشمعة تغسل بالخل هديك الطبقة الشمعية تروح
 
السلام عليك
يعطيكم الصحة استفدت حقا
لي عودة بحول الله
 
توقيع زهرة اللمة
أذا كانت صلصة الطماطم الى حضرتيها تحتوي على ذوق الحموضة ماترميهاش راها غالية هههه
اضيفي ملعقة صغيرة سكر وملعقتين ماء وزيدي طيبيها شوى
 
توقيع زهور الأمل
أذا دهنتي اي شى مثل الكعك او الكرواصون وما الى ذلك بلبيض اضيفي له الحليب، وادهني قبل ما تختمر القطع باش ما تنزلش من بعد كتجي طيبيها
 
توقيع زهور الأمل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
به تنجحلك الحلويات لازم تغربلي الفرينة مع خميرة الحلوة وتضيفي قرصة ملح وتسخني الفرن 15 دقيقة قبل
 
اذاعملتي عجينة بخميرة الخبز مثل (خبز الدار او البريوش اواي عجينة )
لاتضعي الخميرة الخبز مباشرة مع الملح لأنها تفقد فعليتها وبنسبة للعجينة خليها تتلصق شوية في يدك متيبسيهاش مع الدلك تصبح طرية وسهلة الاستعمال
 
عندما نمرق اللحم الي تقلى في التوابل تاعو نمرق قليلا بالماء الساخن و نغلق الكوكوطه و عندما يطهى اللحم ننزعو و نصفي المرق ثم نضيفلو الحمص و الماء الساخن اذا كان المرق قليل
هاذ الطريقه تحافظ على طعم التوابل في اللحم و يجي بنين
 
توقيع تاج النور
السلام عليك
شكرا لك
عودة لآحقا مع المزيد
 
توقيع cosette
اواه هذا موضوع زين 😁
 
توقيع ♡كارينا♡
بورك فيك على الطرح القيم
 
توقيع ♡كارينا♡
العودة
Top Bottom