التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

** المقادير :
3 حبات تفاح
3 حبات برتقال
التمر ( حوالي 10 حبات )
ياغورت الفنيليا
معلقة قهوة من السكر
القليل من الزبيب
** تحضير العجينة :
نغسل ونقشر التفاح والبرتقال ثم نتخلص من
البذور ، نقطعها إلى مكعبات صغيرة .
ننزع نواة التمر ونقطعه إلى مكعبات صغيرة .
نضع في صحن كبير كل الفواكه المقطعة ونضيف الزبيب
( يكون مغسولا من قبل ) ونرش الكل بالسكر ونخلط الكل
جيدا ، مع إضافة بعض الملاعق من الياغورت ، نمالأ في
قوالب صغيرة ونغطي كل واحد بمعلقة أكل مملأوة بالياغورت .
توضع القوالب في الثلاجة .
تقدم التحلية باردة .
** ملاحظة :
يمكننا تحضير هذه التحلية بفواكه أخرى ( حسب الفصول ) .
:p:p
3 حبات تفاح
3 حبات برتقال
التمر ( حوالي 10 حبات )
ياغورت الفنيليا
معلقة قهوة من السكر
القليل من الزبيب
** تحضير العجينة :
نغسل ونقشر التفاح والبرتقال ثم نتخلص من
البذور ، نقطعها إلى مكعبات صغيرة .
ننزع نواة التمر ونقطعه إلى مكعبات صغيرة .
نضع في صحن كبير كل الفواكه المقطعة ونضيف الزبيب
( يكون مغسولا من قبل ) ونرش الكل بالسكر ونخلط الكل
جيدا ، مع إضافة بعض الملاعق من الياغورت ، نمالأ في
قوالب صغيرة ونغطي كل واحد بمعلقة أكل مملأوة بالياغورت .
توضع القوالب في الثلاجة .
تقدم التحلية باردة .
** ملاحظة :
يمكننا تحضير هذه التحلية بفواكه أخرى ( حسب الفصول ) .
:p:p