شوربة خلاصة الذرة والدجاج

ايمان اصبيح

:: عضو مثابر ::
8491.jpg


طريقة التحضيرشوربة خلاصة الذرة والدجاج وصفات
يوضع الماء مع الدجاج، الذرة وشوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدر على النار.

يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ، ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة حتّى ينضج الدجاج.

يُقدّم الخبز المحمّص مع الشوربة.
 
توقيع ايمان اصبيح
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom