حلوى الفرماجة

Fleur Rouje

:: عضو مُشارك ::
1520473059820.webp
المقادير:
250غ زبدة
2 كيسان زيت
2 كيسان سنيدة - 1 دانون فاني
2 خميرات
الدقيق حسب الخليط


للتزيين:

شكولاط أسود
الكوك

الطريقة:

تخلط جميع المقادير جيدا الى ان نحصل على عجينة لينة تقسم الى كرات

تسرح بالمدلك تقطع على شكل مثلث تم تمرر في السكر سنيدة تصفف في صينية وتدخل لفرن معتدل

و عند اخراجها تلصق واحدة بواحدة بالشكولاط او المربى تغطس الجوانب في الشكولاطة الاسود وتفند في الكوك
 
توقيع Fleur Rouje
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom