كسكس باللحم ? جزائري

Fleur Rouje

:: عضو مُشارك ::
1520602485137.webp
المكوّنات
1 كلغ كسكس
ملح
حبتين بطاطا
3 حبات جزر
حبة بصل
حبتين كوسا
حمص
حرور
فلفل احمر
زنجبيل
قرفة
طماطم مصبرة
زيت
طريقة التحضير
نحط الكسكس مع الماء و شوية زيت و نخليه ينشف نبسسه و نحطه يفور في الكسكاس

نحط شوية زيت في طنجرة الضغط و نقلي اللحم و الخضر حتى تتكرمل نحط التوابل و الماء حتى نصف الطنجرة و نغلقها

نزيل الكسكس و نحطه في إناء يبرد شوية و نرش عليه الماء و الملح و نعيده يفور للمرة الثانية

بعد ما يفور نضيف له الزبدة و نحطه في صحن نفتح الطنجرة و نسكب المرق فوق الكسكس و نحط اللحم في الوسط و نزين بالخضار
 
توقيع Fleur Rouje
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom