بسبوسة بالشابلور او البقسماط

razika16

:: عضو منتسِب ::
يوضع البيض والسكر والزيت والحليب والفانيلا وبشور الليمون في اناء ويضاف له الشابلور او الخبز المرحي ويطهى في الفرن ثم يسقى بالشاربات (القطر الخفيف).https://yt6.pics.ee/U57PM
 
لذيذا جدا سلمت يمناك على الطرح
ننتظر منك المزيد من المواضيع القيمة
إقامة طيبة في منتدانا إن شاء الله
 
وصفة رائعة الف شكر لك
تسلم الايادي
ولاحرمنا الله من ابداعك​

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom