التفاعل
19
الجوائز
677
- تاريخ التسجيل
- 31 ماي 2008
- المشاركات
- 2,978
- آخر نشاط
اهلين صبايا / شباب
مساء الخير ...
كيف الحال ،،،
اليوم جايبه ليكم طبخة ولا أسهل
هاليومين صايره خايبه وما اطبخ الى الشيئ السريع والبسيط
ويش اسوي مايمديني احك شعري هع هع
ماعلينا يالله شوفوا الطريقه بالصور واسمحوا لي على التصوير اذا كان ماهو زود لان بجوالي
الطريقة :
نقوم بتقطيع كوسا + جزر+ بصل
هذي اللقطه طارت مادر ي وين بس المهم ماعلينا نسلق الدجاجه وبعدها نشلحها يعني بدون عظام نقطعها صغار
بعدين ناخذ مقلى ونحط البصل ونستنى يذبل ونحط فوقه الدجاج والكوسا والجزر وبعدين نحط مكعب ماجي مع الكري والبهارات اللي تحبيها
بعدين نشيل حواف البريد ونصفه في صينية
ونحط فوقه حليب يعني نشرب البريد بشوية حليب
بعدين نحط طبقه من الخلطه اللي سويناها
ونحط فوقها طبقه من البريد ونشربها بالحليب
المهم بعدين تاخذي صفار بيضه وتمسحي الوجه وتحطي فوقه جبنة بيتزا
وأخيرا ندخلها الفرن نخليها تستوي ونقدمها
مساء الخير ...
كيف الحال ،،،
اليوم جايبه ليكم طبخة ولا أسهل
هاليومين صايره خايبه وما اطبخ الى الشيئ السريع والبسيط
ويش اسوي مايمديني احك شعري هع هع
ماعلينا يالله شوفوا الطريقه بالصور واسمحوا لي على التصوير اذا كان ماهو زود لان بجوالي
الطريقة :
نقوم بتقطيع كوسا + جزر+ بصل
هذي اللقطه طارت مادر ي وين بس المهم ماعلينا نسلق الدجاجه وبعدها نشلحها يعني بدون عظام نقطعها صغار
بعدين ناخذ مقلى ونحط البصل ونستنى يذبل ونحط فوقه الدجاج والكوسا والجزر وبعدين نحط مكعب ماجي مع الكري والبهارات اللي تحبيها
بعدين نشيل حواف البريد ونصفه في صينية
ونحط فوقه حليب يعني نشرب البريد بشوية حليب
بعدين نحط طبقه من الخلطه اللي سويناها
ونحط فوقها طبقه من البريد ونشربها بالحليب
المهم بعدين تاخذي صفار بيضه وتمسحي الوجه وتحطي فوقه جبنة بيتزا
وأخيرا ندخلها الفرن نخليها تستوي ونقدمها