صينية البريد بالدجاج (صور)

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع mirhane
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

mirhane

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
اهلين صبايا / شباب
مساء الخير ...
كيف الحال ،،،
اليوم جايبه ليكم طبخة ولا أسهل
هاليومين صايره خايبه وما اطبخ الى الشيئ السريع والبسيط
ويش اسوي مايمديني احك شعري هع هع
001-b.gif

ماعلينا يالله شوفوا الطريقه بالصور واسمحوا لي على التصوير اذا كان ماهو زود لان بجوالي
076-b.gif


الطريقة :
نقوم بتقطيع كوسا + جزر+ بصل
q1z1_3EsXVSrnVt.JPG

هذي اللقطه طارت مادر ي وين بس المهم ماعلينا نسلق الدجاجه وبعدها نشلحها يعني بدون عظام نقطعها صغار
بعدين ناخذ مقلى ونحط البصل ونستنى يذبل ونحط فوقه الدجاج والكوسا والجزر وبعدين نحط مكعب ماجي مع الكري والبهارات اللي تحبيها
q1z1_2eRNpsQup.JPG

بعدين نشيل حواف البريد ونصفه في صينية
ونحط فوقه حليب يعني نشرب البريد بشوية حليب
q1z1_3QZZdK8KAS.JPG

بعدين نحط طبقه من الخلطه اللي سويناها
q1z1_xPeIt5Jp1E.JPG

ونحط فوقها طبقه من البريد ونشربها بالحليب
المهم بعدين تاخذي صفار بيضه وتمسحي الوجه وتحطي فوقه جبنة بيتزا
q1z1_dwj48Ri3NQ.JPG

وأخيرا ندخلها الفرن نخليها تستوي ونقدمها
q1z1_53C1LpRLf.JPG


 
رد: صينية البريد بالدجاج (صور)

يعطيك العافية اختي
اطباق شهية وجميلة :heart:
 
رد: صينية البريد بالدجاج (صور)


336wel11.gif








أمممم من مكوناتها حاسس بطعمها
تشكرين على هاته الأكلة
وبصراحة احنا لازم نتعلم منكم لان في مرات بنكون لوحدنا بالبيت
وما نلقى شو نعمل
جزاك الله على هذا الموضوع المميز وما مزه هو بساطة الطرح و بهاء التنظيم وجمال التمييز
نحن في انتظار شهيواتك اللذيذة
تشكررررررررررررررررررررررررررررررررين





49759510.gif


24537_1208944415.gif



2414.gif

VeerSAkr
 
رد: صينية البريد بالدجاج (صور)

يعطيك العافية اختي
اطباق شهية وجميلة :heart:​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom