كتاب الطبخ العربي** السلطات، المقبلات، المعجنات، الأرز، الخضار، اللحوم والكثير الكثير

veersakr

:: عضو منتسِب ::






السلام عليكم إخوان وأخوات مشاركي نادي اللمة الجزائرية
أتقدم لكم بأحر التهاني مستضيفا نفسي في نادي الطبخ
ومعي أول مشاركة متواضعة.
هو كتاب كبير عن الطبخ العربي وفي جميع المجالات
السلطات، المقبلات، المعجنات، الحساء، الأرز، البوقولات والحبوب، الخضار والدجاج
والكثير الكثيررررررررررر
وخير دلل الصور

2311.gif


نوع الكتاب
PDF

حجم الملف
14.4 ميقا

وعند فك الضغط يصير
49.5 ميقا

2311.gif


والآن مع الصور





























































2311.gif


تحميل الملف

VeerSakr



أتمنى أن يعجبكم الموضوع ولا تنسون بالردود
في الأخير تحية حارة لمشاركي ومشرفي منتدانا الحبيب
2510.gif
 
رد: كتاب الطبخ العربي** السلطات، المقبلات، المعجنات، الأرز، الخضار، اللحوم والكثير ال

شكرا كثير
يعطيك العافية
 
رد: كتاب الطبخ العربي** السلطات، المقبلات، المعجنات، الأرز، الخضار، اللحوم والكثير ال

درت في بالي نلقا طريقة التحضير كان عرفت بلي

غير الصور مندخلش هههههههههههههههه أمزح

مشكووووووووووووووور
 
رد: كتاب الطبخ العربي** السلطات، المقبلات، المعجنات، الأرز، الخضار، اللحوم والكثير ال

درت في بالي نلقا طريقة التحضير كان عرفت بلي

غير الصور مندخلش هههههههههههههههه أمزح

مشكووووووووووووووور


خلعتيني حتى وأنا شكيت في روحي بلي ماحطيتش السيفر نتاع لكتاب
شكرا أختاه على هذا الرد المرح الذي زاد من صفحة موضوعي جمالا وتألقا
جزاك الله خيرا وشكرا على المرور
ودمتي يا أختي ذخرا لمنتدانا الحبيب
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom