حلوى جديدة جزائرية حرة بالصور اكيد

lamou

:: عضو مثابر ::
بسم الله الرحمن الرحيم
كلنا نعرف المخبز
بس اليوم جبتلكم المخبز بشكل جديد
icon.aspx
د
img47a.jpg

img2435copieruv7.jpg

img2453copiermd6.jpg

resizer


اليكم
العجينة

3 كيلات لوز مرحي
2 كيلات سكر ناعم
قشور حبة ليمون
3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم
م ك من الفانيلا

الطلاء :

3 بياض البيض
1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم منخول

التحضير :
في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ، بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية . على طاولة عمل نرش قليل من الطحين و بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات أو مربعات .
نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي . تخرج من الفرن وتترك لتبرد .
تحضير الطلاء :
اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .
بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه حسب الرغبة
 
رد: حلوى جديدة جزائرية حرة بالصور اكيد

اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
بارك الله فيك
 
رد: حلوى جديدة جزائرية حرة بالصور اكيد

بارك الله فيك الطبق يبان بنين
resizer


خليلي حقي
 
رد: حلوى جديدة جزائرية حرة بالصور اكيد

بارك الله فيك
 
رد: حلوى جديدة جزائرية حرة بالصور اكيد

امممممممممممممممممم
 
رد: حلوى جديدة جزائرية حرة بالصور اكيد

يعطيك الصحة على الحلويات الرائعة
 
رد: حلوى جديدة جزائرية حرة بالصور اكيد

شكرا لك اخي العزيز على الرد
 
رد: حلوى جديدة جزائرية حرة بالصور اكيد

الله يخليك
رووعة
 
سلام

merci والله منظرها يشهي شكرا على الموضوع
 
بصحتكم
مرسي للكل على الردود
 
ما أحل هذا الطبق
ربي يخليلك يديكي
 
على قولت عثمان عليوات هايلة هايلة هايلة .... تسلمي على المجهود والله ابدااااع رائع
لازم نعملو في الدار .... كل تحياااتي لكي
 
مشكووووورة حتى انا نحب المخبز
 
يعطيك الصحة يا بنت الخضرا
 
شكرا على الوصفة
 
بار ك الله فيك و شكرا كيفية رائعة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom