شطيطحة سردين جزائرية

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

icon.aspx

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم

جبتلكم وصفة شطيطحة السردين الجزائرية
ان شاء الله تجربوها و تاكلوها بصحة يا رب
انتظر الردود

شطيطحة سمك سردين


المقادير
1/كيلو غرام من السردين.
2/بصل كبي

3/ معدنوس بقدونس مفروم
300/4 غرام من الطماطم الحمراء (و ملعقة طماطم علب ).
4/5 فصوص من الثوم.

6/كوب ارز المطحون
7/والملح والفلفل والكمون رأس الحانوت.
8/ملعقة هريسة.
9/ملعقة مع زيت الزيتون.
10/ورقة رند (غار)


الوصفة
نحضر قدر للمرق نضع فيه الزيت و البصل المفروم نترك شوية للحشوي السردين و 2 فصين ثوم و طماطم و الملعقة طماطم علب و التوابل و الملح و ورقة الرند
و نخلوهم ينطبخوا
نحضر صحن نضع السردين المنظف من قبل جيدا نطحنوا السردين مليح بالشوكة
نضع الثوم مفروم و المعدنوس و شوية بصل مفروم و الارز المطحون و نحركوا مليح
بعدين نحطوا الهريسة الحارة داخل المرق و نضع الكويرات السمك في المرق نخلوهم
فوق نار هادية لمدة ربع ساعة و تاكلوها بصحة و عافية
138ou.gif



 
شكرا ويعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
بارك الله فيك وصفة لذيذة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom