دجاج مشوي مع الخضار بالفرن خطوة بخطوة ( صور )

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

icon.aspx



*·~-.¸¸,.-~*دجاج بالفرن سهل ولذيذ جدا*·~-.¸¸,.-~*


المتطلبات بدون مقادير

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين من اجل الزفرة ..

بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان ( الهيل ) و الكركم

و فلفل اسود و بهارات الدجاج..

تقريبا راس ثوم و اكثر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..

خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة)

و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و

مشروم..حبة بندورة ( طماطم ) مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا

و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير

7268b012e7.jpg


الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود

و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركي الدجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و

بالفتحات هكذا

a7bec008d4.jpg


احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم 000احشيها هكذا عند الصدر

c3f81dce40.jpg


احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات

2880c93639.jpg


قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود

4a39b00902.jpg


ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها

984f3a1fc9.jpg


اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي000و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا
لتعطي لون و قدميها..


واخيراااااااا




166e78ef73.jpg



تستطيعون تاكلونها مع الخبز او الرز الابيض

 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom