قطع الدجاج بلجبن في الفرن

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع malika55
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

malika55

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
المقادير:


صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "

جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.

بصله مفرومة جيداااااااااا.

بقدونس مفروم ناعمااااااااا.

ملح+ فلفل

الطريقة

ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة


152747b3d0c3b60b1.jpg


ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.


l-7n.com_t59MyC15jp.jpg



يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا


l-7n.com_F1cGxZ9Hi0.jpg


ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلاطة المشكلة .



l-7n.com_tcQE4B6Cn.jpg



21.gif


مع تحياتي ارجو مكنكم الردود
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
يعطيك العافية
 
باركه الله فيك مشكوره
 
مرسي ولله يعافيكم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom